Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2017

Server VPN Gratis Dan Terbaik Di 2018

Salam super buat semua penguna VPN Server , dan para pencari gratisan tentunya juga , kali ini saya akan berbicara mengenai server VPN apa yg gratis dan juga aman di tahun ini guys , tapi sebelum itu perlu kita ketahui bersama.
Kenapa sih kita harus pakai VPN , karna kita ketahui, internet bukanlah tempat yang aman lagi seperti dulu. Semakin berkembangnya teknologi, semakin meningkat pula tindak kejahatan yang mungkin saja terjadi. Seperti halnya tindak kejahatan pencurian data pribadi, peretasan, dan bahkan penyebaran virus sangat mudah terjadi di dunia maya. akses jaringan internet yang tidak terbatas membuat siapapun dengan mudahnya terhubung satu sama lainya tanpa terhalang ruang dan waktu.Jadi apa saja kah VPN server terbaik dan gratis sekaligus aman di tahun 2018 ini . ?

Peraih Penghargaan DMM Adult Award 2017 Jav actress

Sebenarnya udah agak terlambat sih artikel ini saya tulis , tapi dari pada tidak sama sekali yah kan , karna berita penghargaan ini sudah ada sejak bulan juli 2017 tahun ini . oke kita sama2 tau kalo indutri porno di jepang menyumbang pendapatan sekitar 500 milyar yen setiap tahun nya ,pertahun ada sekitar 22.000 film di produksi dan untuk satu harinya ada sekitar 55 film yg di produksi( wah gila yah ) , ini merupakan salah satu pendapatan terbesar negara , bahkan banyaknya muka muka baru yg bermunculan untuk mencari peruntungan dalam industri ini.

Drone Canggih Spesifikasi Harga Review

Ohayo sobat semua , kali ini saya bakal ngebahas tentang drone , drone yg rame dipake sama kidz zaman now ,
drone salah satu teknologi terbaru yg lagi hitsnya sekarang ini , beberapa dipakai buat Hobi , atau bahkan tujuan militer
jadi apa aja drone canggih versi Untitled ?
mari kita lihat yah sekarang

Kumpulan Laptop Game Keren spesifikasi Harga & Review lengkapnya

Whats Up bro , kali ini bakal ngebahas tentang laptop2 gaming keren , spesifikasi tinggi mungkin ada dari kalian yg lagi ngincer juga , ngga cuma dipake buat kerja kini prangkat portable ini udah banyak yg di buat game ngga kalah deh sama Pc
oke langsung aja dimulai dari yang pertama yah ini dia  1. Acer Predator 21X



Jika kamu penggemar game, maka laptop satu ini sangat cocok buatmu. Mengusung layar lengkung 21 inci, Predator 21X adalah satu-satunya laptop gaming yang telah memiliki fitur kamera eye-tracking.
Acer Predator 21X juga sudah dilengkapi dengan sembilan pipa untuk mendinginkan empat speaker dan dua subwoofer
Di balik desainnya yang sangar terdapat spesifikasi yang sangat jempolan. Acer Predator 21x mengusung prosesor Intel Kaby Lake Quad Core i7 7820HK 2.9GHz, up to 3.9GHz (8MB Cache, 8 Threads). Acer memadukan prosesor tersebut dengan RAM 64 GB. Selain itu untuk media penyimpanan juga sangat melimpah, ada 2 SSD berkapasitas 512 GB dan harddisk berkapasitas 1 TB. Konektivitas A…

10 Best Foto Gravure Mayuyu (mayu watanabe EX AKB48)

Ini artikel bakal ngeshare tentang foto foto kawaii Ex akb48 Mayu watanabe sebenernya sih gua dapetnya juga dari orang lain ,,, 
Menurut Laman Wikipedia 
Mayu Watanabe adalah penyanyi Jepang mantan anggota grup idola AKB48 Tim B. Ia menempati posisi sentral pada unit Watarirouka Hashiritai 7 dari AKB48.Wikipedia Lahir: 26 Maret 1994 (23 tahun), Urawa, Saitama, Jepang Tinggi: 1,54 m FilmNerawareta Gakuen Album1830mKoko ga Rhodes da, Koko de Tobe!LAINNYA Grup musikAKB48 (sejak 2007),          
Oke langsung ajah yah