Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2018

Ngepet File Dengan Thumbsuck

Loh kok ngepet sih yah ? bukannya ngepet itu selalau identik dengan yang namanya babi ngepet yah ? tapi kalo yang dicuri itu duit atau barang barang berharga yah pasti itu disebutnya babi ngepet,
nah tapi sekarang saya bukan mau bahas tentang babi babian deh ah , karna ini yang di curi adalah file jadi beda cerita lagi .

Cerita Ini tak Sependek Jalan Pikiranmu

Once upon a time , Before Long long time ago any one man likes a girl ,  But she do not like him
Haaaaaaaaaah -__-

5 Film Horor Komedi Thailand Yang Bikin Ngakak

Film Horor memang menjadi tontonan yang seru dengan jalan cerita yang penuh misteri, musik yang menyeramkan, penampakan hantu yang bikin susah tidur semuanya sukses bikin penonton merinding. Masing - masing negara memiliki ciri khas film horor yang berbeda karena setiap negara memiliki urban legendnya sendiri, misalkan Indonesia dengan Kuntilanak, Jepang dengan Sadako, Amerika dengan bloody mary Korea dengan hantu perawan yang disebut Cho-nyo-Gwishin hantu ini mirip dengan kuntilanak juga dan Thailand dengan Mae Nak Phra Khanong.  
Kali ini aku mau bahas mengenai beberapa horor Thailand yang bikin penonton geregetan menontonnya.

Cara Menghapus Akun Instagram Sementara atau Permanen

Berapa kali Anda memeriksa Instagram Anda hari ini? Untuk semua keajaiban media sosial, browsing feed non-stop juga bisa menghabiskan banyak waktu terbuang sia sia dan memberi kita kegelisahan yang tidak perlu. Jadi, semua kekurangannya, atau sebaiknya Anda mencuci tangan dari keseluruhan urusan? cuci tangan maksudnya udah deh hentikan tangan mu dari aplikasi ini gitu guys , yah cuma rekomendasi ajaj kok yah 


One Day : Film Thailand Yang Bikin Baper

Film bertema komedi romantis dari thailand memang selalu menjadi tontonan yang menarik dan selalu dinanti, selain alur cerita yang menarik dan menghibur pemeran yang cantik dan genteng juga menjadi alasan kenapa kamu harus nonton film dari negri gajah putih ini.
Beberapa drama komedi romantis yang populer seperti Suckseed, Crazy little think called love, ATM Er Rak Error, Hello Stranger, Love at First Flood dan masih banyak lagi selalu bikin senyum - senyum sendiri dan mengocok perut saat menontonnya.

cara disable auto download di whatsapp

Kemungkinannya adalah jika Anda memiliki smartphone, Anda menggunakan WhatsApp. Aplikasi perpesanan sosial adalah salah satu yang paling banyak digunakan di planet ini, namun pastinya ada beberapa gangguan.

Cara Membuat Blog Untuk Pemula Langsung Jadi

Blog merupakan sigkatan dari “Web log” adalah salah satu aplikasi web berupa tulisan-tulisan yang umum disebut sebagai posting pada halaman web. Tulisan-tulisan tersebut seringkali diurut dari yang terbaru dan diikuti oleh yang lama.

Cara Membackup content Blogger(blogspot)

Men-download cadangan blog blogger Anda adalah cara terbaik untuk mengamankan konten Anda dari kehilangan yang tidak disengaja.
Ini tidak hanya membantu memulihkan konten blog Anda seperti posting, draf, halaman dan komentar yang diterbitkan namun juga memungkinkan Anda mengangkut konten blog blogger ke platform blogging lainnya seperti blog WordPress yang di-host sendiri. Namun, Blogger tidak menghasilkan backup secara otomatis, yang satu harus mendownload backupnya secara manual. Blogger membiarkan pemilik blog mereka memberi otorisasi untuk mendownload keseluruhan blog termasuk posting, halaman dan komentar dengan satu klik. Catatan: Blogger.com dan blogspot.com keduanya sama

Apa Itu Blogger ? Kelebihan Dan kekurangan Menggunakan Blogger

Sebelumnya artikel ini saya tujukan buat yang masih newbie( masih baru) dalam dunia blogging , sebagai sebuah pilihan untuk menggunakan Blogger , sebenarnya kelebihan dan kekurangan nya itu apa saja sih . 

Software Antivirus Terbaik Untuk Melindungi Komputer Kamu Dari Serangan Hacker spyware dan Virus

Ingat bahwa komputer Anda selalu rentan terhadap hacker, spyware, dan virus. Selalu ada kebutuhan untuk melindungi komputer Anda karena serangan hacker, spyware, dan virus dapat benar-benar mempengaruhi komputer Anda dengan buruk. Anda akan kehilangan file penting, data, informasi dan banyak hal lainnya jika komputer Anda menjadi mangsa hacker, spyware, dan virus. Salah satu cara paling efektif yang tersedia bagi Anda untuk menyelamatkan komputer Anda dari serangan hacker, spyware, dan virus berbahaya adalah men-download dan menginstal perangkat lunak antivirus terbaik di industri ini.

Samsung Galaxy S9 Rumor Harga, Spesifikasi, Features Tanggal Rilis

Sebuah foto dari apa yang tampaknya menjadi kemasan ritel Samsung Galaxy S9 telah muncul di Reddit. Kotaknya mirip dengan Galaxy S8, jadi bisa jadi real deal. Tapi bukan hanya tentang kotaknya, tapi ada apa di dalamnya: ini menunjukkan spesifikasi teknis perangkat yang akan datang.
Meskipun tidak memungkinkan untuk memverifikasi sumber kebocoran ini, jika Anda melihat foto di bawah ini, Anda bisa melihat bagaimana kemasannya menyerupai pendahulunya.

EX AV Aoi Sora Memutuskan Menikah Dengan Seorang DJ

Pada hari Selasa, mantan bintang video dewasa (AV) Sola Aoi (aoi sora) , yang sangat populer di China,secara mengejutkan mengumumkan di akun twitter nya bahwa iya akan menikah dengan seorang DJ

5 Ex - Member AKB48 Yang Jadi Bintang Jav (Profil)

Sedikit mengecewakan sih memang , kalau idolamu malah terjun ke dunia jav , tapi memang banyak faktor yg menyebabkan ini , mungkin salah satunya karna bayaran yg lebih tinggi dari pada harus jadi idol grup , atau mungkin karna banyaknya member yg ngebuat persaingan semakin ketat , alhasil ada beberapa member yg tidak mendapatkan tempat yg dia inginkan , seperti ada dinding yg cukup tinggi di depan member member idol ini , ada ratusan member yang berada 48 grup , dan ngga mungkin semuanya bisa berada di depan , banyak yg sudah menyerah akan hal ini , bahkan malah banting stir buat jadi bintang porno dijepang ,
jadi siapa saja kah mantan member  AKB48 yang terjun menjadi bintang Jav ?
ini dia daftarnya saya kasih 5( lima ) saja yah :