Skip to main content

How to steal files in flashdisk ?


      


   To steal your flash data must have a software called "THUMBSUCK", this software can   rob  data / flashdisk at the time of entry into the computer that already installed the software THUMBSUCK without us. For example you inserted the stick into another computer that already exist when the computer software then quickly THUMBSUCK existing files the flash directly into the suction / copy to your computer without the owner knowing it.
If you want to run this program you must first disable your anti-virus who have, since antivirus software THUMBSUCK identified as WORM
Below is step the installation Thumbsuck :
After you download Thumbsuck, Thumbsuck.exe copy into a folder, eg: Local Drive D: and create a new folder, click 2x Thumbsuck.exe was to begin, Hiden folder for unsuspecting victims.
Up to this stage you've managed to copy the data without the knowledge that has flash.
If you want to download this software click here

Comments

  1. Meski pake bahasa inggris dikit2 tau lah artinya, hhh
    Tengkyu informasinya ya

    ReplyDelete

Post a comment

Terima kasih telah membaca tulisan ini. Berkomentarlah karena ingin, bukan cuma basa-basi biar dianggap udah blogwalking.

Quote :Yoga Akbar Sholihin

Popular posts from this blog

5 Ex - Member AKB48 Yang Jadi Bintang Jav (Profil)

Sedikit mengecewakan sih memang , kalau idolamu malah terjun ke dunia jav , tapi memang banyak faktor yg menyebabkan ini , mungkin salah satunya karna bayaran yg lebih tinggi dari pada harus jadi idol grup , atau mungkin karna banyaknya member yg ngebuat persaingan semakin ketat , alhasil ada beberapa member yg tidak mendapatkan tempat yg dia inginkan , seperti ada dinding yg cukup tinggi di depan member member idol ini , ada ratusan member yang berada 48 grup , dan ngga mungkin semuanya bisa berada di depan , banyak yg sudah menyerah akan hal ini , bahkan malah banting stir buat jadi bintang porno dijepang ,
jadi siapa saja kah mantan member  AKB48 yang terjun menjadi bintang Jav ?
ini dia daftarnya saya kasih 5( lima ) saja yah :


Nokia 9 Spesifikasi By FCC (Rumor)

Setelah membuat sedikit  bernostalgia dengan versi baru Nokia 3310 pada tahun 2017, HMD Global bersiap untuk melajutkan versi Nokia 3,5,6 dan 8 dengan model super top-of-the-range baru. Perangkat band premium yg dikabarkan rilis tahun 2018 ini adalah Nokia 9, dan berkat screenshot yang dirilis oleh FCC, sekarang kita bisa sedikit mengintip spesifikasi apa saja sih yg tertanam di Nokia 9 ?

EX AV Aoi Sora Memutuskan Menikah Dengan Seorang DJ

Pada hari Selasa, mantan bintang video dewasa (AV) Sola Aoi (aoi sora) , yang sangat populer di China,secara mengejutkan mengumumkan di akun twitter nya bahwa iya akan menikah dengan seorang DJ